As riquezas naturais e históricas da cidade de Ouro Preto serão o
cenário de mais uma edição do Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira,
evento voltado para empresários e profissionais de administração e gerência de
hotéis, pousadas, spas, albergues, motéis, restaurantes, bares e similares.
Desta vez, Ouro Preto, patrimônio da humanidade, foi escolhida pela
Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA para sediar a 10ª
edição do evento, nos dias 27 e 28 de novembro, no Centro de Artes e Convenções
da UFOP.
O Encontro será aberto com duas palestras magnas ‘Turismo e Hotelaria
Mineira – Somos Competitivos no Cenário Internacional’, de Érica Drumond, CEO
da Vert Hotéis e da Ramada Hotels e ex-Secretária de Turismo de Minas Gerais e
‘As Três Capitais de Minas, Mariana - Ouro Preto - Belo Horizonte, de Mauro
Werkema, presidente da Belotur.
Além dessas palestras, os participantes poderão beber em outras fontes
que trarão à discussão assuntos atuais, de grande interesse dos setores de
hospedagem e alimentação. Entre os quais estão Cluster turístico, Retrofit,
governança, hotel independente, recepção, hospitalidade, segurança de
alimentos, gastronomia mineira, desafios da hotelaria de lazer em Minas Gerais
e Turismo.
Paralelamente ao 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira haverá
uma mostra de produtos e serviços. A programação do evento inclui ainda três
painéis e oficinas gastronômicas, coordenadas por professores do Senac MG.
Outro ponto alto do Encontro será o Festival Gastronômico Hotel Gourmet
que apresentará receitas especialmente elaboradas por chefs dos principais
hotéis de Minas Gerais.
As inscrições são gratuitas.
0 comentários:
Postar um comentário