quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Federação Brasileira de Hospedagem realiza encontro de hotelaria e gastronomia mineira em Ouro Preto


As riquezas naturais e históricas da cidade de Ouro Preto serão o cenário de mais uma edição do Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira, evento voltado para empresários e profissionais de administração e gerência de hotéis, pousadas, spas, albergues, motéis, restaurantes, bares e similares.

Desta vez, Ouro Preto, patrimônio da humanidade, foi escolhida pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA para sediar a 10ª edição do evento, nos dias 27 e 28 de novembro, no Centro de Artes e Convenções da UFOP.

O Encontro será aberto com duas palestras magnas ‘Turismo e Hotelaria Mineira – Somos Competitivos no Cenário Internacional’, de Érica Drumond, CEO da Vert Hotéis e da Ramada Hotels e ex-Secretária de Turismo de Minas Gerais e ‘As Três Capitais de Minas, Mariana - Ouro Preto - Belo Horizonte, de Mauro Werkema, presidente da Belotur.

Além dessas palestras, os participantes poderão beber em outras fontes que trarão à discussão assuntos atuais, de grande interesse dos setores de hospedagem e alimentação. Entre os quais estão Cluster turístico, Retrofit, governança, hotel independente, recepção, hospitalidade, segurança de alimentos, gastronomia mineira, desafios da hotelaria de lazer em Minas Gerais e Turismo.  

Paralelamente ao 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira haverá uma mostra de produtos e serviços. A programação do evento inclui ainda três painéis e oficinas gastronômicas, coordenadas por professores do Senac MG.

Outro ponto alto do Encontro será o Festival Gastronômico Hotel Gourmet que apresentará receitas especialmente elaboradas por chefs dos principais hotéis de Minas Gerais.

As inscrições são gratuitas.

0 comentários:

Postar um comentário

Image Map